Das “Bauernhofprojekt” ist gestartet
Die Bürgerstifung Karow gründet in Berlin Karow ein Zentrum für tiergestützte Pädagogik und Therapie sowie für therapeutisches Reiten.

Unterstützen Sie die ehrenamtliche Arbeit in Karow mit Ihrem Handy:
Einfach eine SMS mit dem Wort KAROW an die 81190 senden!

Demnächst wird zu einer Diskussionveranstaltung zu dem Thema "Alte Schmiede" eingeladen. Der Termin wird hier bekannt gegeben.

Die Schmiede im Ortskern steht seit Jahren leer und verfällt. "Aktuell laufen Gespräche mit der Denkmalschutzbehörde", so Chartron. Dabei soll ausgelotet werden, welche Arbeiten an der Dorfschmiede nötig und möglich sind. Auch soll darüber nachgedacht werden, wie die Dorfschmiede künftig genutzt werden kann. Noch ist die Stiftung am Anfang ihrer Bemühungen um den Erhalt des Gebäudes. Deshalb sind ihr weitere Unterstützer willkommen.

Ausgabe der Berliner Woche 3/2012

[Startseite] [Neues] [Wir über uns] [was bisher war] [Dokumente] [Zustiftung] [Was man uns oft fragt] [Projekte] [Ihre Unterstützung] [Siegel der Stiftung] [Impressum] [datenschutz] [Kontakt]